地方频道:
您的当前位置:首页>民生>健康

 万顺叫车在湖北武汉开展“122全国交通安全日”主题活动 

  随着经济的繁荣向上,交通事业的迅猛发展,川流不息的车辆在公路上行驶,交通事故也时常进入到我们的生活。有时候交通安全问题我们无法回避,但交通规则需牢记。

  我国2012年设立每年的12月2日为“全国交通安全日”,在全国范围内开展“交通安全日”主题活动,让交通安全走进每一个人的心里。

11.25-004.jpg

  2019年11月24日上午,万顺叫车在湖北省武汉市开展“万顺叫车全国百场安全出行大讲堂”知识讲座,400余名湖北区合伙人司机汇聚于此,共同学习网约车行业驾驶准则,安全驾驶知识,提高安全驾驶意识。

  万顺叫车一直重视安全生产建设,除了对全体网约车司机进行安全素质的培养之外,还建立“行程前审查”、“行程中守护”、“行程后处置”的安全标准链条。对申请加入万顺叫车的司机进行背景审查,严格限制有吸毒史、暴力史、酗酒史的司机加入万顺叫车平台,从源头上保证乘客的人身安全。加强网约车司机从业者双证的考证辅导,提高司机的安全服务意识。

  在万顺叫车APP中设置“行程分享”功能,可以一键发送车辆信息给亲友,并为司机和乘客购买“百万责任险”,为每一次的出行保驾护航。

0011.jpg

  万顺叫车不断加强自身安全体系建设,不断提高万顺叫车团队网约车从业者的整体素质。2019年已经进入尾声,随之而来的就是春运高峰时期,万顺叫车已经储备好充足的运力,为乘客带来优质的服务体验。