地方频道:
您的当前位置:首页>民生>健康

 万顺叫车在山东济南召开“出行安全大讲堂”百场培训会 

  2019年已经悄悄进入尾声,北方地区今年的初雪也如期而至,寒冷丝毫不能抵挡万顺叫车网约车司机们的学习热情。恰逢每年12月2日"全国交通安全日"到来之际,万顺叫车为了提高网约车司机们的安全驾驶意识、服务能力,决定在全国范围内开展百场"万顺叫车出行安全大讲堂"培训会。

-2.jpg

  2019年11月30日,"万顺叫车出行安全大讲堂"百场培训会在山东省济南市顺利召开,500余名山东区合伙人司机齐聚济南,共同学习网约车行业出行安全准则,学习万顺叫车标准化服务礼仪,从而提高自身安全驾驶意识、服务能力,更好地投入到之后的上线运营中。

-1.jpg

  万顺叫车作为一家从事网约车出行业务的公司,即将迎来交通出行承载量最大的春运高峰时期,春运对于万顺叫车来说也将迎来不小的考验。万顺叫车在全国召开"万顺叫车出行安全大讲堂"百场培训会,以此提高万顺叫车网约车司机的自身素质,同时积极备战春运,准备好充足的运力,以便在春运高峰时期来临时,马上投入到市场运营之中。

-3.jpg

  万顺叫车成立以来一直把"安全"放在首位,在平时的分支机构会议中均加入安全生产培训内容,提高网约车司机们的安全驾驶意识,并为每一位司机和乘客购买"百万承运人责任险",保障司机和乘客的安全。

  在此,万顺叫车提醒广大司机朋友,冬季行车安全隐患较多,一定要做好行车前检查,安全出行。