地方频道:
您的当前位置:首页>文化>娱乐

万众瞩目 备受期待的“密室之王”诞生——轰炸武汉密室圈的迷斯伍德·江汉路旗舰店重磅开启!

迷斯伍德作为武汉最知名,专业的密室品牌,和经验丰富,备受消费者好评与信赖的实景游戏龙头企业,开创了全方位实景还原的“第五代密室”,一直以来具有极佳的消费者口碑,在密室圈也颇具影响力。迷斯伍德集团潜心筹备推出的江汉路旗舰店,自然备受业内和玩家的关注,拭目以待这颗“核弹”将引领的密室新风潮,呈现的新创意,为实景游戏行业带来的新发展。

20191118日,令“国内密室发烧友圈子”疯狂期待的江汉路旗舰店终于重磅开启,以惊人之势轰炸密室圈!赶快来见见这个“密室之王”的真章!

图片1.jpg 

全心全意打造的密室之最  

最用心:筹备2,打磨每一个细节。

最大:占地20000平方米,业内罕有听说,带来独一无二的炸裂震撼感。

最全:20个主题10种类型(一期将开启5个主题),密室爱好者的天堂。

最顶尖:汇集各地密室创意研发20余人的专业团队进行开发设计,高成本严把关打造国内领先机关道具,经验丰富训练有素的运维、npc人员的豪华配置。核心技术、数据挖掘、多媒体、细节处理、分布式网络、无线技术六大方向均为业内领先水准,在全球室内娱乐企业中,迷斯伍德的专利申请和授权总量位居前列。

最潮流:震撼有趣的密室这一次来到了有“天下第一步行街”之称的江汉路,为这条集商业文化、风情等于一体的景观大道,增添了不可或缺的娱乐选择——迷斯伍德“天下第一密室”。

诚然,这是一家有匠心,有诚心,更有信心为顾客带来独一无二震撼体验的密室逃脱。

图片2.jpg 

烧脑满分、创意十足的各式主题

目前开启的五个主题可谓是优中选优的精品之作,可玩性极强。

图片3.jpg 

《消失的四楼》——悬疑烧脑爱好者不可错过,抽丝剥茧拼凑曾经幸福的一家人蹊跷殒命的真相,最终解开藏在这座老旧楼房内,四楼消失的秘密。想必这其中的过程定能令人大呼过瘾。

《寻龙之不老丹》——盗墓探险的惊奇之旅。作为迷斯伍德百度旗舰店精品主题“寻龙定穴”的延续,考究的故事背景,高度场景还原,颇费一番心思才能取得的“门派宝物”和盗墓工具,都让这次的盗墓之旅惊险升级,趣味加倍。

《纸人》——古宅韵味,惊悚与穿越元素的融合。精心打造的清代场景,古宅、府邸、院落、闺房,穿越救女的任务设定,还冤魂以清白,寻找纸人做法事的情节背景,在营造出惊悚恐怖的氛围,带给人刺激体验之余,更令人在娱乐过后发以深思。

《金蝉脱壳》——一场绝对刺激,智慧与勇气双重考验的越狱探险。这可能是最考验玩家逻辑思维能力、耐心、随机应变能力甚至是胆量的游戏,进入场景的一瞬间就成为了电影《金蝉脱壳》的主角,开启一场智慧与勇气的冒险。这个主题还特别分为三个版本,三条故事主线,为玩家的不同口味提供多种选择。

《怨宅》——探秘、解谜灵异事件,全新升级的故事难度。灵异事件爱好者必打卡,通过仔细探寻怨宅旧址若干年前的蛛丝马迹,凭借以往经验的积累做出判断,还原真相,在痛快解谜的同时也能在令人唏嘘的故事中获得感悟。

迷斯伍德江汉路旗舰店目前预计开启的这五个主题,包含古今中外,悬疑烧脑、刺激冒险、惊奇盗墓等多重风格,可谓是密室爱好者的天堂,一定能在这里找到最中意的一款。

图片4.jpg 

图片5.jpg 

图片6.jpg 图片7.jpg 

开业优惠福利,诚意回馈消费者

迷斯伍德密室世界一直以来深受消费者喜爱和好评,此次江汉路旗舰店开业期间也推出了众多优惠福利,以回馈广大顾客。1113号晚19:30,热爱密室世界的朋友们一定不要错过迷斯伍德线上主题发布会,更多精彩、超多福利发布会上将一一层现。

图片8.jpg