地方频道:
您的当前位置:首页>社会

武汉“双评议”月报来了 蔡甸区自来水公司获差评

记者12月02日了解到,武汉市治庸问责领导小组办公室通报了第十六期“双评议”结果,蔡甸区自来水公司在公共服务企业综合排名中倒数第二。

在公共服务企业综合排名中,武汉通恒汽车客运服务有限公司、蔡甸区自来水公司、武汉中石油昆仑燃气有限公司位列后三。据统计,在今年的“双评议”半月报中,蔡甸区自来水公司继第四期(倒数第一)后再次排名倒数。

69517461c9df4baab1b71bbb6b0ea94a.jpg

武汉“双评议”活动始于2017年。当年,为整治“新衙门作风”,武汉市对224个机关处室、3144个基层站所,进行“十优满意单位”和“十差不满意单位”评议,即“双评议”活动。第二年,又将公共服务企业和医疗卫生机构纳入评议,参评单位达到6928家。在2018年的基础上,2019年度武汉“双评议”工作将物业服务公司、加油站、出租车公司等多个行业纳入评议。为了让评议更加精准,武汉市将所有参评单位划分为机关处(科)室、基层站所、医疗卫生事业单位、公共服务企业4类,按成绩排名分别评议产生“十优”和“十差”,并公开通报名单。(记者熊源)